Colégio Objetivo Bragança


Receitas

Sobremesa de Falsos Ovos Fritos
Almanaque culinário   |  Quinta-Feira,  08 de Março de 2012


 Vamos brincar um pouquinho na cozinha?

Que tal fazermos ovos fritos para sobremesa?

Será bem divertido!

Sobremesa de Falsos Ovos Fritos



Ingredientes:
- 1 caixa de pó para pudim sabor coco.
- 500ml de leite.
- 1/2 lata de pêssego em calda escorrida.

Modo de preparo:
Leve ao fogo brando o pó para pudim e o leite, mexendo sempre, após levantar fervura.

Aguarde mais 1 minuto e desligue o fogo.

Distribua o pudim em pratinhos rasos, lembrando a clara de um ovo frito.

Corte o pêssego com um cortador redondo ou simplesmente acomode-o com a parte lisa para cima, no centro do pudim, formando a gema.

Adicione um pouquinho de calda de ameixa ao redor da sobremesa.

  • 08 de março de 2012

  • 02 de março de 2012

  • 01 de março de 2012

  • 02 de março de 2010

  • 17 de fevereiro de 2010

  • 04 de fevereiro de 2010

  • 29 de agosto de 2009

  • [ + Notícias ]


    [ + Vídeos ]



    2º ano do EF - Dinâmicas
    Nuricionais

    3º ano do EF - Aprendendo
    sobre insetos

    Aprendendo
    sobre Répteis
    [ + Galerias ]



      © 2018. Todos os direitos reservados.
    Rua Palmiro Orsi, 121
    Jardim Europa
    Bragança Paulista/SP
    VIVO: (11) 4034-6666
    NET:  (11) 2473-6660
    NET:  (11) 2473-6661
    Área restrita