Sobremesa de Falsos Ovos Fritos
Almanaque culinário | Quinta-Feira, 08 de Março de 2012
Vamos brincar um pouquinho na cozinha?
Que tal fazermos ovos fritos para sobremesa?
Será bem divertido!
Sobremesa de Falsos Ovos Fritos
Ingredientes:
- 1 caixa de pó para pudim sabor coco.
- 500ml de leite.
- 1/2 lata de pêssego em calda escorrida.
Modo de preparo:
Leve ao fogo brando o pó para pudim e o leite, mexendo sempre, após levantar fervura.
Aguarde mais 1 minuto e desligue o fogo.
Distribua o pudim em pratinhos rasos, lembrando a clara de um ovo frito.
Corte o pêssego com um cortador redondo ou simplesmente acomode-o com a parte lisa para cima, no centro do pudim, formando a gema.
Adicione um pouquinho de calda de ameixa ao redor da sobremesa.
|