Colégio Objetivo Bragança


Receitas

Mousse Rápida
Valéria Simão   |  Sábado,  29 de Agosto de 2009


 Receita enviada especialmente pela profa. Gabriela Anselmo Raymundo Leme, nossa ex – professora, mas grande e atual amiga.



1º PASSO:
Deixe gelar os seguintes ingredientes (fazendo isso, a mousse fica pronta quase que instantaneamente)
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata ou 2 caixinhas de creme de leite sem soro;
- 1 pote de iogurte natural (mas tem que ser o de consistência firme. Atentar ao rótulo da embalagem).

2º PASSO:
Depois de gelar os ingredientes acima, batê-los no liquidificador com um pacotinho de refresco em pó, de qualquer sabor.
Colocar a mistura em uma tigeja ou em potinhos individuais e levar ao freezer por uns cinco minutos.

DICAS:
Esta receita só dá certo com refrescos em pó, não funciona com o chocolate em pó.
Pode-se decorar a mousse com calda e semente de maracujá, folhinhas de hortelã, raspas de limão ou de chocolate, e o que mais sua imaginação criar!

  • 08 de março de 2012

  • 02 de março de 2012

  • 01 de março de 2012

  • 02 de março de 2010

  • 17 de fevereiro de 2010

  • 04 de fevereiro de 2010

  • 29 de agosto de 2009

  • [ + Notícias ]


    [ + Vídeos ]



    2º ano do EF - Dinâmicas
    Nuricionais

    3º ano do EF - Aprendendo
    sobre insetos

    Aprendendo
    sobre Répteis
    [ + Galerias ]



      © 2018. Todos os direitos reservados.
    Rua Palmiro Orsi, 121
    Jardim Europa
    Bragança Paulista/SP
    VIVO: (11) 4034-6666
    NET:  (11) 2473-6660
    NET:  (11) 2473-6661
    Área restrita